Galette des rois Nutella/Noisette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Galette des rois Nutella/Noisette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 220 g de nutella
  • 2 oeufs
  • 120 g de noisette
  • 2 pâtes feuilletées
  •  Jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 220 °C.

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez le Nutella, avec les deux œufs et la poudre de noisettes.

Etape : 3

Déposez un disque de pâte sur du papier sulfurisé, sur une plaque de four. Dorez à l’aide d’un pinceau le pourtour de ce disque.

Etape : 4

Etalez délicatement la préparation, en laissant un bord de 1,5cm.

Etape : 5

Cachez la fève et posez le deuxième disque de pâte par-dessus, en suite, soudez les deux pâtes en réalisant un bourrelet sur tout le pourtour de votre galette.

Etape : 6

Dessinez le motif de votre choix à l’aide de la pointe d’un couteau et finissez par dorer votre pâte.

Etape : 7

Faites cuire environ 25 minutes à 220°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette