Galette des rois Nutella/Noisette
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 220 g de nutella
- 2 oeufs
- 120 g de noisette
- 2 pâtes feuilletées
- Jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 220 °C.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez le Nutella, avec les deux œufs et la poudre de noisettes.
Etape : 3
Déposez un disque de pâte sur du papier sulfurisé, sur une plaque de four. Dorez à l’aide d’un pinceau le pourtour de ce disque.
Etape : 4
Etalez délicatement la préparation, en laissant un bord de 1,5cm.
Etape : 5
Cachez la fève et posez le deuxième disque de pâte par-dessus, en suite, soudez les deux pâtes en réalisant un bourrelet sur tout le pourtour de votre galette.
Etape : 6
Dessinez le motif de votre choix à l’aide de la pointe d’un couteau et finissez par dorer votre pâte.
Etape : 7
Faites cuire environ 25 minutes à 220°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette