Tarte au fruit de la Passion (Maracudja)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 60 g de beurre
- 120 g de sucre
- Fruit de la passion
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Ppréchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)
Etape : 2
Battre les oeufs et le sucre en mousse.
Etape : 3
Ajouter le beurre fondu refroidi, le jus des maracudja et la crème fraîche.
Etape : 4
Bien mélanger pour avoir une bonne crème.
Etape : 5
Verser la crème sur la pâte à tarte étalée dans un moule.
Etape : 6
Faire cuire 30 min puis laisser reposer au frais environ 1 h 30.
Etape : 7
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette