Tarte au fruit de la Passion (Maracudja)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au fruit de la Passion (Maracudja)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 60 g de beurre
  • 120 g de sucre
  •  Fruit de la passion
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Ppréchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)

Etape : 2

Battre les oeufs et le sucre en mousse.

Etape : 3

Ajouter le beurre fondu refroidi, le jus des maracudja et la crème fraîche.

Etape : 4

Bien mélanger pour avoir une bonne crème.

Etape : 5

Verser la crème sur la pâte à tarte étalée dans un moule.

Etape : 6

Faire cuire 30 min puis laisser reposer au frais environ 1 h 30.

Etape : 7

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette