Mousse de fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 blancs d'oeuf
- Sucre vanillé
- 500 g de fromage blanc
- 25 cl de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Battre les blancs en neige. Monter la crème fraîche en chantilly. Verser le fromage blanc dans un saladier. Sucrer à votre convenance avec du sucre vanillé.
Etape : 2
Mélanger la chantilly avec le fromage blanc. Incorporer délicatement les blancs en neige. Ajouter le rhum. Vérifier que le mélange est assez sucré.
Etape : 3
Mettre au réfrigérateur (éventuellement dans des coupes individuelles) si possible pendant au moins 1 h ou 2 pour que la mousse prenne bien.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette