Mousse de fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse de fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 blancs d'oeuf
  •  Sucre vanillé
  • 500 g de fromage blanc
  • 25 cl de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Battre les blancs en neige. Monter la crème fraîche en chantilly. Verser le fromage blanc dans un saladier. Sucrer à votre convenance avec du sucre vanillé.

Etape : 2

Mélanger la chantilly avec le fromage blanc. Incorporer délicatement les blancs en neige. Ajouter le rhum. Vérifier que le mélange est assez sucré.

Etape : 3

Mettre au réfrigérateur (éventuellement dans des coupes individuelles) si possible pendant au moins 1 h ou 2 pour que la mousse prenne bien.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette