Crème à la fraise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème à la fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 100 g de sucre
  • 1 citron
  • 20 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Laver les fraises, les équeuter. En mettre de côté 5 ou 6.

Etape : 2

Mixer finement le reste des fraises avec le jus du citron et le sucre.

Etape : 3

Mélanger la crème fraiche aux fraises mixées.

Etape : 4

Couper les fraises mises de côté en morceaux, les ajouter au reste et mélanger.

Etape : 5

Servir dans des ramequins, décoré de feuilles de menthe

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette