Crème à la fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 100 g de sucre
- 1 citron
- 20 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Laver les fraises, les équeuter. En mettre de côté 5 ou 6.
Etape : 2
Mixer finement le reste des fraises avec le jus du citron et le sucre.
Etape : 3
Mélanger la crème fraiche aux fraises mixées.
Etape : 4
Couper les fraises mises de côté en morceaux, les ajouter au reste et mélanger.
Etape : 5
Servir dans des ramequins, décoré de feuilles de menthe
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette