Moelleux au chocolat sans oeufs, sans gluten, sans lait de vache
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 verre de farine
- 1 verre de farine
- 1 sachet de levure
- 70 g de sucre
- 2 verres de lait de soja
- 200 g de chocolat noir
- 50 g d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, mélangez les deux farines, la levure et le sucre.
Etape : 2
Ajoutez petit à petit le lait de soja ou de riz.
Etape : 3
Préchauffez votre four à 180°C.
Etape : 4
Mettez le chocolat en petits carrés et l'huile d'olive dans une casserole et faites fondre à feu très doux.
Etape : 5
Lorsque le mélange prend forme, ajoutez-le au mélange précédent.
Etape : 6
Beurrez et farinez le moule à gâteau.
Etape : 7
Versez la préparation dans le moule et enfournez pour 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette