Moelleux au chocolat sans oeufs, sans gluten, sans lait de vache

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux au chocolat sans oeufs, sans gluten, sans lait de vache

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 verre de farine
  • 1 verre de farine
  • 1 sachet de levure
  • 70 g de sucre
  • 2 verres de lait de soja
  • 200 g de chocolat noir
  • 50 g d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans un récipient, mélangez les deux farines, la levure et le sucre.

Etape : 2

Ajoutez petit à petit le lait de soja ou de riz.

Etape : 3

Préchauffez votre four à 180°C.

Etape : 4

Mettez le chocolat en petits carrés et l'huile d'olive dans une casserole et faites fondre à feu très doux.

Etape : 5

Lorsque le mélange prend forme, ajoutez-le au mélange précédent.

Etape : 6

Beurrez et farinez le moule à gâteau.

Etape : 7

Versez la préparation dans le moule et enfournez pour 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette