Gratin de fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 1 jus de citron
- 0.25 cuillères à café de cannelle
- 15 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 3 oeufs
- 100 g de poudre d'amande
- 3 cuillères à soupe de sucre semoule
- 3 cuillères à soupe de farine
- 5 cuillères à soupe de crème
- 0.25 cuillères à café de cannelle
- 15 cl de lait
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper les fruits en bons morceaux, les arroser du jus de citron.
Etape : 2
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 3
Beurrer un plat à gratin (ou 4 petits) et y mettre les fruits.
Etape : 4
Mélanger la farine, les oeufs, le sucre, la poudre d'amande, le lait et la cannelle, puis répartir sur les fruits.
Etape : 5
Enfourner 20 minutes.
Etape : 6
Saupoudrer de cassonade et de cannelle, puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette