Gratin de fruits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin de fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 1 jus de citron
  • 0.25 cuillères à café de cannelle
  • 15 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 3 oeufs
  • 100 g de poudre d'amande
  • 3 cuillères à soupe de sucre semoule
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 5 cuillères à soupe de crème
  • 0.25 cuillères à café de cannelle
  • 15 cl de lait

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper les fruits en bons morceaux, les arroser du jus de citron.

Etape : 2

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 3

Beurrer un plat à gratin (ou 4 petits) et y mettre les fruits.

Etape : 4

Mélanger la farine, les oeufs, le sucre, la poudre d'amande, le lait et la cannelle, puis répartir sur les fruits.

Etape : 5

Enfourner 20 minutes.

Etape : 6

Saupoudrer de cassonade et de cannelle, puis servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette