Coulis de mûres

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coulis de mûres

  • Part(s) / Personne(s) : 1 kg de coulis
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de mûre
  • 500 g de sucre fin
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Recette

Etape : 1

Laver soigneusement les mûres dans une grande bassine, les retirer à l'écumoir, et les verser dans une marmite à fond anti-adhésif.

Etape : 2

Couvrir et faire cuire 5 min, à feu moyen. Laisser reposer 5 min.

Etape : 3

Passer les mûres au moulin à légumes (grille très fine).

Etape : 4

Ajouter 500 g de sucre fin, faire cuire 10 min à feu doux, ajouter une cuillère à soupe de jus de citron.

Etape : 5

Verser dans une bouteille en verre, conserver au frais, et consommer dans les 3 jours, ou congeler...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette