Coulis de mûres
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 kg de coulis
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1.5 kg de mûre
- 500 g de sucre fin
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
Laver soigneusement les mûres dans une grande bassine, les retirer à l'écumoir, et les verser dans une marmite à fond anti-adhésif.
Etape : 2
Couvrir et faire cuire 5 min, à feu moyen. Laisser reposer 5 min.
Etape : 3
Passer les mûres au moulin à légumes (grille très fine).
Etape : 4
Ajouter 500 g de sucre fin, faire cuire 10 min à feu doux, ajouter une cuillère à soupe de jus de citron.
Etape : 5
Verser dans une bouteille en verre, conserver au frais, et consommer dans les 3 jours, ou congeler...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette