Muffins aux myrtilles anglais
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de myrtille
- 150 g de beurre
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 160 g de lait
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 0.5 cuillères à café de sel
- 5 g d'extrait de vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°(thermostat 6).
Etape : 2
Beurrer et fariner les moules à muffins.
Etape : 3
Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixer et mixer 20 s (vitesse 3 sur le Thermomix).
Etape : 4
Remplir au 2/3 les moules de pâte, répartir les myrtilles à l'aide d'une cuillère à café et les plonger dans la pâte.
Etape : 5
Cuire 35 min à 180°(thermostat 6).
Etape : 6
Laisser refroidir 5 min puis démouler sur une grill.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette