Muffins aux myrtilles anglais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins aux myrtilles anglais

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de myrtille
  • 150 g de beurre
  • 130 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine
  • 160 g de lait
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 5 g d'extrait de vanille

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°(thermostat 6).

Etape : 2

Beurrer et fariner les moules à muffins.

Etape : 3

Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixer et mixer 20 s (vitesse 3 sur le Thermomix).

Etape : 4

Remplir au 2/3 les moules de pâte, répartir les myrtilles à l'aide d'une cuillère à café et les plonger dans la pâte.

Etape : 5

Cuire 35 min à 180°(thermostat 6).

Etape : 6

Laisser refroidir 5 min puis démouler sur une grill.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette