Pudding aux raisins
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g de pain
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de sucre
- 100 g de raisins secs
- 2 paquets de levure
- 3 oeufs
- 1 l de lait
Recette
Etape : 1
La veille faire tremper le pain avec le lait.
Etape : 2
Le jour même, préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) puis égoutter le pain soigneusement.
Etape : 3
Passer le pain au moulin à légumes puis lui ajouter les jaunes d'oeufs, les sucres, les raisins secs et la levure.
Etape : 4
Lorsque le mélange est homogène, incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus en neige.
Etape : 5
Verser la préparation dans un plat à four beurré et cuire au four 35 à 45 minutes en vérifiant la cuisson avec la lame d'un couteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette