Pudding aux raisins

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pudding aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 300 g de pain
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 g de sucre
  • 100 g de raisins secs
  • 2 paquets de levure
  • 3 oeufs
  • 1 l de lait

Recette

Etape : 1

La veille faire tremper le pain avec le lait.

Etape : 2

Le jour même, préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) puis égoutter le pain soigneusement.

Etape : 3

Passer le pain au moulin à légumes puis lui ajouter les jaunes d'oeufs, les sucres, les raisins secs et la levure.

Etape : 4

Lorsque le mélange est homogène, incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus en neige.

Etape : 5

Verser la préparation dans un plat à four beurré et cuire au four 35 à 45 minutes en vérifiant la cuisson avec la lame d'un couteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette