Soupe de pêches
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 pêches
- Cassonade
- Miel
- Citron
- Menthe
Recette
Etape : 1
Peler et couper les pêches en morceaux; ajouter le jus du citron.
Etape : 2
Mettre le miel : 1 à 2 cuillères (s) à soupe et la cassonade en fonction des pêches.
Etape : 3
Rajouter de la menthe ciselée, selon son goût.
Etape : 4
Après avoir bien mélangé et recouvert d'un film alimentaire, mettre au frais 3 h environ ou au congélateur 1 heure environ.
Etape : 5
Se garde 24 h au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 417 fois
Partager cette Recette