Soupe de pêches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 pêches
  •  Cassonade
  •  Miel
  •  Citron
  •  Menthe

Recette

Etape : 1

Peler et couper les pêches en morceaux; ajouter le jus du citron.

Etape : 2

Mettre le miel : 1 à 2 cuillères (s) à soupe et la cassonade en fonction des pêches.

Etape : 3

Rajouter de la menthe ciselée, selon son goût.

Etape : 4

Après avoir bien mélangé et recouvert d'un film alimentaire, mettre au frais 3 h environ ou au congélateur 1 heure environ.

Etape : 5

Se garde 24 h au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette