Fondant des îles (à la noix de coco)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de noix de coco rapée
- 250 g de sucre en poudre
- 6 oeufs
- 250 g de crème fraîche
- 30 g de maïzena
- 1 gousse de vanille
- copeau de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Dans une terrine, travailler ensemble la noix de coco, la vanille, le sucre, la Maîzena et la crème fraîche.
Etape : 3
Ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger. Ajouter délicatement les blancs battus en neige ferme.
Etape : 4
Mettre au four à 200°C pendant 15 mn, puis baisser la température du four à 180°C et laisser cuire encore 15 mn.
Etape : 5
Servir le gâteau tiède ou froid, recouvert de copeaux de chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
(3.0 / 5)
Recette vue 596 fois
Partager cette Recette