Fondant des îles (à la noix de coco)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant des îles (à la noix de coco)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de noix de coco rapée
  • 250 g de sucre en poudre
  • 6 oeufs
  • 250 g de crème fraîche
  • 30 g de maïzena
  • 1 gousse de vanille
  •  copeau de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Dans une terrine, travailler ensemble la noix de coco, la vanille, le sucre, la Maîzena et la crème fraîche.

Etape : 3

Ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger. Ajouter délicatement les blancs battus en neige ferme.

Etape : 4

Mettre au four à 200°C pendant 15 mn, puis baisser la température du four à 180°C et laisser cuire encore 15 mn.

Etape : 5

Servir le gâteau tiède ou froid, recouvert de copeaux de chocolat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(3.0 / 5)

Recette vue 596 fois

Partager cette Recette