Tarte tatin à l'abricot

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte tatin à l'abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 abricots
  • 20 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 1 pincée de lavande
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Dénoyauter les abricots et les couper en 2.

Etape : 2

Dans un plat à tarte ou à gratin beurré et parsemé de sucre, disposer les abricots et les couvrir de cannelle et de lavande.

Etape : 3

Disposer la pâte dessus en glissant bien les bords vers l'intérieur pour fermer hermétiquement la tarte.

Etape : 4

Mettre au four pendant 30 min, à 180°C (thermostat 6); laisser refroidir, puis démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette