Tarte tatin à l'abricot
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 abricots
- 20 g de beurre
- 50 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 1 pincée de lavande
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Dénoyauter les abricots et les couper en 2.
Etape : 2
Dans un plat à tarte ou à gratin beurré et parsemé de sucre, disposer les abricots et les couvrir de cannelle et de lavande.
Etape : 3
Disposer la pâte dessus en glissant bien les bords vers l'intérieur pour fermer hermétiquement la tarte.
Etape : 4
Mettre au four pendant 30 min, à 180°C (thermostat 6); laisser refroidir, puis démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette