Fondants chocolat et poire

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondants chocolat et poire

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir
  • 80 g de beurre
  • 90 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 4 oeufs
  • 2 poires
  • 1 cuillère à café de baies roses

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Coupez les poires en petits dés.

Etape : 3

Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie, lissez bien le mélange en fouettant.

Etape : 4

Fouettez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu en remuant sans arret.

Etape : 5

Ajoutez les petits dés de poires, mélangez bien.

Etape : 6

Beurrez six petits moules individuels. Remplissez-les de pâte. Enfournez.

Etape : 7

Faites cuire 10 minutes. Sortez du four et servez aussitôt.

Etape : 8

Vous pouvez parsemer de baies roses finement concassées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette