Fondants chocolat et poire
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir
- 80 g de beurre
- 90 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 4 oeufs
- 2 poires
- 1 cuillère à café de baies roses
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Coupez les poires en petits dés.
Etape : 3
Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie, lissez bien le mélange en fouettant.
Etape : 4
Fouettez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu en remuant sans arret.
Etape : 5
Ajoutez les petits dés de poires, mélangez bien.
Etape : 6
Beurrez six petits moules individuels. Remplissez-les de pâte. Enfournez.
Etape : 7
Faites cuire 10 minutes. Sortez du four et servez aussitôt.
Etape : 8
Vous pouvez parsemer de baies roses finement concassées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette