Tarte aux poires et aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux poires et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 120 g de poudre d'amande
  • 2 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • 100 g de sucre
  • 4 poires

Recette

Etape : 1

Préparation de la crème: battre les oeufs avec le sucre la poudre d'amande.

Etape : 2

Ajouter la crème fraîche.

Etape : 3

Dérouler la pâte feuilletée.

Etape : 4

Pelez les poires, coupez-les en deux, enlevez les pépins.

Etape : 5

Mettre les poires sur la pâte et verser la préparation dessus ; mettre au four 30 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette