Tarte aux poires et aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 120 g de poudre d'amande
- 2 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- 100 g de sucre
- 4 poires
Recette
Etape : 1
Préparation de la crème: battre les oeufs avec le sucre la poudre d'amande.
Etape : 2
Ajouter la crème fraîche.
Etape : 3
Dérouler la pâte feuilletée.
Etape : 4
Pelez les poires, coupez-les en deux, enlevez les pépins.
Etape : 5
Mettre les poires sur la pâte et verser la préparation dessus ; mettre au four 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette