Oeufs à la neige au micro-ondes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 4 cuillères à soupe de sucre glace
- Crème anglaise
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige ferme en ajoutant progressivement le sucre glace.
Etape : 2
Verser la préparation dans un plat type 'pyrex' (à hauts bords).
Etape : 3
Mettre au four micro-onde puissance minimum. Faire cuire d'abord 1 mn (vous voyez les blancs gonfler). Planter un couteau pour surveiller la solidité. Si nécessaire remettre une minute.
Etape : 4
Sortir du four et immédiatemment couper des portions au couteau, disposer dans un plat.
Etape : 5
Servir avec de la crème anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 335 fois
Partager cette Recette