Oeufs à la neige au micro-ondes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs à la neige au micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de sucre glace
  •  Crème anglaise

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige ferme en ajoutant progressivement le sucre glace.

Etape : 2

Verser la préparation dans un plat type 'pyrex' (à hauts bords).

Etape : 3

Mettre au four micro-onde puissance minimum. Faire cuire d'abord 1 mn (vous voyez les blancs gonfler). Planter un couteau pour surveiller la solidité. Si nécessaire remettre une minute.

Etape : 4

Sortir du four et immédiatemment couper des portions au couteau, disposer dans un plat.

Etape : 5

Servir avec de la crème anglaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 335 fois

Partager cette Recette