Pâte à crêpes parfaite d'Alix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte à crêpes parfaite d'Alix

  • Part(s) / Personne(s) : 22 crêpes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 3 oeufs
  • 0.75 l de lait entier
  • 75 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 3 cuillères à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Tamiser la farine.

Etape : 2

Ajouter le sel, puis les oeufs, puis le lait et le beurre fondu (on peut passer au mixeur s'il y a des grumeaux) puis le rhum si les crêpes sont pour des adultes.

Etape : 3

Laisser reposer une heure à température ambiante.

Etape : 4

Cuire dans une poêle bien chaude lègèrement huilée un demi louche de pâte, 1 min 30 de chaque côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette