Pâte à crêpes parfaite d'Alix
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 22 crêpes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 3 oeufs
- 0.75 l de lait entier
- 75 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 3 cuillères à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Tamiser la farine.
Etape : 2
Ajouter le sel, puis les oeufs, puis le lait et le beurre fondu (on peut passer au mixeur s'il y a des grumeaux) puis le rhum si les crêpes sont pour des adultes.
Etape : 3
Laisser reposer une heure à température ambiante.
Etape : 4
Cuire dans une poêle bien chaude lègèrement huilée un demi louche de pâte, 1 min 30 de chaque côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette