Brioche aux pralines rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brioche aux pralines rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 2h40

Ingrédients

  • 350 g de farine
  • 180 g de beurre
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 20 g de levure
  • 50 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 125 g de praline

Recette

Etape : 1

La veille préparer la pâte avec les ingrédients ci-dessus ; mettre une nuit au réfrigérateur.

Etape : 2

Le lendemain renverser la pâte sur le plan de travail, étaler. Répartir les pralines et rouler comme une bûche.

Etape : 3

Mettre dans un moule, laisser lever 4 heures.

Etape : 4

Cuisson à 160°C 30 à 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette