Brioche aux pralines rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 2h40
Ingrédients
- 350 g de farine
- 180 g de beurre
- 0.5 cuillères à café de sel
- 20 g de levure
- 50 g de sucre
- 4 oeufs
- 125 g de praline
Recette
Etape : 1
La veille préparer la pâte avec les ingrédients ci-dessus ; mettre une nuit au réfrigérateur.
Etape : 2
Le lendemain renverser la pâte sur le plan de travail, étaler. Répartir les pralines et rouler comme une bûche.
Etape : 3
Mettre dans un moule, laisser lever 4 heures.
Etape : 4
Cuisson à 160°C 30 à 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette