Flan pâtissier à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 3 oeufs
- 50 g de fécule
- 125 g de sucre
- 125 g de noix
- 400 ml de lait de coco
- 400 ml de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs entiers, la fécule, le sucre, le lait de coco, le lait 1/2 écrémé, le sachet de sucre vanillé, puis le noix de coco rapée.
Etape : 2
Disposer sur le fond de tarte sablée, et enfourner 35 à 40 min à 190°C (th 6-7).
Etape : 3
Laisser refroidir, puis passer au frigo et saupoudrer de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette