Flan pâtissier à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan pâtissier à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 3 oeufs
  • 50 g de fécule
  • 125 g de sucre
  • 125 g de noix
  • 400 ml de lait de coco
  • 400 ml de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs entiers, la fécule, le sucre, le lait de coco, le lait 1/2 écrémé, le sachet de sucre vanillé, puis le noix de coco rapée.

Etape : 2

Disposer sur le fond de tarte sablée, et enfourner 35 à 40 min à 190°C (th 6-7).

Etape : 3

Laisser refroidir, puis passer au frigo et saupoudrer de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette