Tartelettes aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 pâte sablée
- 10 cl de crème liquide
- Fraise
- Kiwi
- 200 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Découper des disques de pâte sablée et les déposer au fond de moules silicone à muffins ou moules à mini tartelettes.
Etape : 3
Enfourner 15 minutes et laisser refroidir.
Etape : 4
Faire fondre le chocolat et le mélanger avec la crème.
Etape : 5
Verser le chocolat dans les fonds de tarte.
Etape : 6
Laver et couper les fruits en morceaux.
Etape : 7
Les déposer sur le chocolat en appuyant légèrement pour qu'ils s'enfoncent un peu dans les tartelettes.
Etape : 8
Laisser prendre au frais avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette