Tartelettes aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartelettes aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pâte sablée
  • 10 cl de crème liquide
  •  Fraise
  •  Kiwi
  • 200 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Découper des disques de pâte sablée et les déposer au fond de moules silicone à muffins ou moules à mini tartelettes.

Etape : 3

Enfourner 15 minutes et laisser refroidir.

Etape : 4

Faire fondre le chocolat et le mélanger avec la crème.

Etape : 5

Verser le chocolat dans les fonds de tarte.

Etape : 6

Laver et couper les fruits en morceaux.

Etape : 7

Les déposer sur le chocolat en appuyant légèrement pour qu'ils s'enfoncent un peu dans les tartelettes.

Etape : 8

Laisser prendre au frais avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette