Pâte à crêpes sans balance
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 6 cuillères à soupe de farine
- 2 verres de moutarde
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 pincée de sel
- cuillère à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de cointreau
Recette
Etape : 1
Mettre la farine en puits avec sucre sel y verser 1 verre de lait et mélanger sans grumeaux.
Etape : 2
Ajouter les 2 oeufs battus en omelette, le parfum le beurre fondu puis en dernier le 2ième verre de lait, et laisser reposer 1 heure.
Etape : 3
Puis comme pour toutes crêpes, chauffer la crêpière, la graisser avec papier absorbant trempé dans l'huile entre chaque crêpe.
Etape : 4
Si vous ne pouvez pas attendre, préparez avec du lait chaud, car alors pas besoin de repos pour la pâte...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 982 fois
Partager cette Recette