Pâte à crêpes sans balance

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte à crêpes sans balance

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe de farine
  • 2 verres de moutarde
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 pincée de sel
  •  cuillère à soupe de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de cointreau

Recette

Etape : 1

Mettre la farine en puits avec sucre sel y verser 1 verre de lait et mélanger sans grumeaux.

Etape : 2

Ajouter les 2 oeufs battus en omelette, le parfum le beurre fondu puis en dernier le 2ième verre de lait, et laisser reposer 1 heure.

Etape : 3

Puis comme pour toutes crêpes, chauffer la crêpière, la graisser avec papier absorbant trempé dans l'huile entre chaque crêpe.

Etape : 4

Si vous ne pouvez pas attendre, préparez avec du lait chaud, car alors pas besoin de repos pour la pâte...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 982 fois

Partager cette Recette