12 petits fondants au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 120 g de beurre
- 200 g de chocolat
- 60 g de farine
- Cointreau
- 1 pincée de quatre-épices
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat coupé en morceaux et le beurre au micro onde.
Etape : 3
Pendant ce temps, battre les œufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'une "mousse".
Etape : 4
Mélanger le tout et ajouter la farine puis les épices et le filet d'alcool (ou le zeste d'une orange).
Etape : 5
Mettre dans 2 moules type 6 muffins en silicone (c'est l'idéal pour démouler dès la sortie du four).
Etape : 6
Enfourner 15 min à 180°C (thermostat 6) et démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 453 fois
Partager cette Recette