12 petits fondants au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

12 petits fondants au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 120 g de beurre
  • 200 g de chocolat
  • 60 g de farine
  •  Cointreau
  • 1 pincée de quatre-épices

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C.

Etape : 2

Faire fondre le chocolat coupé en morceaux et le beurre au micro onde.

Etape : 3

Pendant ce temps, battre les œufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'une "mousse".

Etape : 4

Mélanger le tout et ajouter la farine puis les épices et le filet d'alcool (ou le zeste d'une orange).

Etape : 5

Mettre dans 2 moules type 6 muffins en silicone (c'est l'idéal pour démouler dès la sortie du four).

Etape : 6

Enfourner 15 min à 180°C (thermostat 6) et démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 377 fois

Partager cette Recette