Ramequins au chocolat aux coeurs fondants

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ramequins au chocolat aux coeurs fondants

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat
  • 8 carrés de chocolat
  • 3 oeufs
  • 60 g de beurre
  • 20 g de farine
  • 80 g de sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à thermostat 8 (250°C).

Etape : 2

Faites fondre les 100 g de chocolat. Ajoutez le beurre.

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Incorporez-y le chocolat et mélangez.

Etape : 4

Beurrez et farinez les ramequins. Versez-y le tiers de la préparation, puis déposez 2 carrés de chocolat dans chaque ramequin. Recouvrez du reste de la préparation.

Etape : 5

Placez les ramequins au four 10 mn à 15 mn.

Etape : 6

Dégustez les ramequins tièdes, démoulés ou non.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette