Ramequins au chocolat aux coeurs fondants
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat
- 8 carrés de chocolat
- 3 oeufs
- 60 g de beurre
- 20 g de farine
- 80 g de sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à thermostat 8 (250°C).
Etape : 2
Faites fondre les 100 g de chocolat. Ajoutez le beurre.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Incorporez-y le chocolat et mélangez.
Etape : 4
Beurrez et farinez les ramequins. Versez-y le tiers de la préparation, puis déposez 2 carrés de chocolat dans chaque ramequin. Recouvrez du reste de la préparation.
Etape : 5
Placez les ramequins au four 10 mn à 15 mn.
Etape : 6
Dégustez les ramequins tièdes, démoulés ou non.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette