Tiramisu aux petits beurres
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pot de mascarpone
- 5 grosses cuillères à soupe de sucre
- 3 oeufs
- 1 paquet de petit beurre
- Café
- Cacao
Recette
Etape : 1
Dans un saladier:
Etape : 2
Mélanger le mascarpone, le sucre et les 3 jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange de mascarpone, de sucre et de jaunes d'oeufs.
Etape : 4
Faire du café assez fort.
Etape : 5
Tremper les petits beurres dans le café de manière à les imbiber légèrement.
Etape : 6
Dans un plat à gratin, disposer une couche de crème, une couche de petit beurre et finir par une couche de crème. Saupoudrer de cacao en poudre nature ou sucrer et réserver au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette