Fraîcheur africaine ( charlotte d'ananas à la chantilly )

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraîcheur africaine ( charlotte d'ananas à la chantilly )

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h20

Ingrédients

  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace
  • 0.5 sachets de sucre vanillé
  • 1 boîte d'ananas
  • 1 boîte d'ananas
  • 3 sachets de boudoi

Recette

Etape : 1

Préparer la chantilly avec la crème, le sucre glace et le sucre vanillé.

Etape : 2

Mettre une rondelle d'ananas au fond du moule à charlotte, et autour des demies tranches.

Etape : 3

Tramper les boudoirs l'un après l'autre dans le jus d'ananas (y mettre un peu de rhum). Attention, l'absorbtion est très rapide!

Etape : 4

Tapisser le moule avec les boudoirs.

Etape : 5

Mélanger la chantilly avec les morceaux d'ananas.

Etape : 6

Mettre une couche du mélange, puis une couche de boudoires ainsi de suite... Placer 3 heures au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1359 fois

Partager cette Recette