Far breton aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Far breton aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 100 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 4 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 25 cl de crème liquide
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Etape : 2

Coupez les pommes en petits morceaux.

Etape : 3

Beurrez un plat à dessert et poudrez le de sucre.

Etape : 4

Dans un saladier mélangez la farine, le sucre vanillé et le sucre, puis incorporez les oeufs un à un en fouettant sans arrêt.

Etape : 5

Versez ensuite le lait puis la crème, sans arrêter de fouetter jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.

Etape : 6

Ajoutez les pommes, mélangez.

Etape : 7

Versez la pâte dans le plat et enfournez pour 45 min.

Etape : 8

Sortez du four, saupoudrez de sucre.

Etape : 9

Servez tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 861 fois

Partager cette Recette