Far breton aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 pommes
- 100 g de farine
- 120 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 oeufs
- 25 cl de lait
- 25 cl de crème liquide
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Coupez les pommes en petits morceaux.
Etape : 3
Beurrez un plat à dessert et poudrez le de sucre.
Etape : 4
Dans un saladier mélangez la farine, le sucre vanillé et le sucre, puis incorporez les oeufs un à un en fouettant sans arrêt.
Etape : 5
Versez ensuite le lait puis la crème, sans arrêter de fouetter jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.
Etape : 6
Ajoutez les pommes, mélangez.
Etape : 7
Versez la pâte dans le plat et enfournez pour 45 min.
Etape : 8
Sortez du four, saupoudrez de sucre.
Etape : 9
Servez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 999 fois
Partager cette Recette