Mousse au chocolat super facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 8 oeufs
Recette
Etape : 1
Au bain-marie et à feu doux, laissez fondre lentement le chocolat préalablement cassé en petits morceaux, surtout évitez de trop chauffer!
Etape : 2
Ajoutez un jaune d’œuf à la fois, et mélangez bien avant d'incorporer les jaunes suivants.
Etape : 3
Battez les blancs en neige très ferme.
Etape : 4
Incorporez avec soin et délicatesse, les blancs au chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette