Pancakes fourrés au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pancakes fourrés au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 150 g de farine
  • 1 bonne cuillère à café de levure
  • 20 cl de lait
  • 100 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Battre grossièrement l'oeuf et le sucre dans un saladier.

Etape : 2

Y ajouter le beurre fondu ou l'huile.

Etape : 3

Mélanger à part la farine et la levure, puis en mélanger la moitié avec la préparation.

Etape : 4

Délayer progressivement avec le lait tout en ajoutant l'autre moitié de farine petit à petit (cela évitera de créer des grumeaux).

Etape : 5

Aucun temps de repos n'est nécessaire, si ce n'est juste le temps de faire chauffer votre poêle à feu moyen.

Etape : 6

Couper le chocolat en morceaux pour former de grosses pépites.

Etape : 7

Graisser une poêle et la faire chauffer.

Etape : 8

Quand elle est suffisamment chaude, verser une cuillère à soupe de pâte et laisser cuire quelques instants.

Etape : 9

Déposer une bonne cuillère à soupe de chocolat et couvrir avec une nouvelle cuillère à soupe de pâte.

Etape : 10

Retourner le pancake et laisser cuire quelques minutes.

Etape : 11

Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette