Muffins à la confiture

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins à la confiture

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 50 g de cassonade
  •  Confiture
  • 100 g de beurre
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Dans un plat, mélanger les œufs, le sucre blanc et le sucre roux (ou cassonade).

Etape : 2

Faire fondre le beurre, et l'ajouter dans le plat.

Etape : 3

Verser ensuite la farine, la levure et la pincée de sel.

Etape : 4

Astuce : verser de 1 à 2 cuillères à soupe de confiture de myrtilles dans la pâte, cela la fera dorer et donnera un goût subtil.

Etape : 5

Dans les moules à muffins, verser un peu de pâte, puis une petite cuillère de confiture, et recouvrir de pâte.

Etape : 6

Faire cuire pendant 20/25 minutes au four à 180°C (Thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette