Muffins à la confiture
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 150 g de sucre
- 50 g de cassonade
- Confiture
- 100 g de beurre
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans un plat, mélanger les œufs, le sucre blanc et le sucre roux (ou cassonade).
Etape : 2
Faire fondre le beurre, et l'ajouter dans le plat.
Etape : 3
Verser ensuite la farine, la levure et la pincée de sel.
Etape : 4
Astuce : verser de 1 à 2 cuillères à soupe de confiture de myrtilles dans la pâte, cela la fera dorer et donnera un goût subtil.
Etape : 5
Dans les moules à muffins, verser un peu de pâte, puis une petite cuillère de confiture, et recouvrir de pâte.
Etape : 6
Faire cuire pendant 20/25 minutes au four à 180°C (Thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette