Mon cheesecake au chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 125 g de biscuit sec
- 85 g de beurre
- Cannelle
- 400 g de fromage
- 200 g de chocolat blanc
- 50 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de farine
- 1 moules
Recette
Etape : 1
A faire la veille !
Etape : 2
Préchauffer votre four à 200°C (th 6-7).
Etape : 3
Ecraser les biscuits, ajouter le beurre fondu et autant de cannelle que vous voulez.
Etape : 4
Tasser cette préparation au fond et sur le bord du moule, et mettre au frigo.
Etape : 5
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat blanc dans une casserole, avec 2 cuillères à soupe d'eau.
Etape : 6
Dans un saladier, fouetter le chocolat et le fromage ensemble, puis ajouter le sucre, les oeufs et la farine.
Etape : 7
Sortir le fond du frigo, et verser la crème dessus.
Etape : 8
Enfourner 35 min à 200°C (th 6-7), le dessus doit être légèrement doré.
Etape : 9
Laisser refroidir 1/2 h dans le four entre ouvert. Puis, à température ambiante.
Etape : 10
Placer le cheesecake au frigo, pendant minimum 12 h.
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