Mon cheesecake au chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mon cheesecake au chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 125 g de biscuit sec
  • 85 g de beurre
  •  Cannelle
  • 400 g de fromage
  • 200 g de chocolat blanc
  • 50 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de farine
  • 1 moules

Recette

Etape : 1

A faire la veille !

Etape : 2

Préchauffer votre four à 200°C (th 6-7).

Etape : 3

Ecraser les biscuits, ajouter le beurre fondu et autant de cannelle que vous voulez.

Etape : 4

Tasser cette préparation au fond et sur le bord du moule, et mettre au frigo.

Etape : 5

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat blanc dans une casserole, avec 2 cuillères à soupe d'eau.

Etape : 6

Dans un saladier, fouetter le chocolat et le fromage ensemble, puis ajouter le sucre, les oeufs et la farine.

Etape : 7

Sortir le fond du frigo, et verser la crème dessus.

Etape : 8

Enfourner 35 min à 200°C (th 6-7), le dessus doit être légèrement doré.

Etape : 9

Laisser refroidir 1/2 h dans le four entre ouvert. Puis, à température ambiante.

Etape : 10

Placer le cheesecake au frigo, pendant minimum 12 h.

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