Petit dessert gourmand banane-chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 2 tablettes de chocolat au lait
- Noix de coco
- 2 cuillères à soupe de lait
Recette
Etape : 1
Coupez les bananes en rondelles dans une casserole.
Etape : 2
Ajoutez le chocolat en petits morceaux ainsi que le lait.
Etape : 3
Faites cuire à feu doux afin que les rondelles de bananes soient enrobées de chocolat.
Etape : 4
Bien mélanger.
Etape : 5
Une fois que le chocolat a fondu, retirez la casserole du feu et versez le mélange dans 6 petits raviers.
Etape : 6
Laissez refroidir environ 30 minutes puis saupoudrez de poudre de noix de coco.
Etape : 7
Mettez au frigo 3 à 4 heures, voir plus, pour que les bananes "trempent" bien dans le chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette