Pancakes aux flocons d'avoine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 65 g de flocons d'avoine
- 160 g de farine
- 45 cl de lait
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 50 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mélanger le lait et les flocons d'avoine dans un saladier.
Etape : 2
Laisser reposer 5 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger les oeufs avec le sucre et le beurre fondu.
Etape : 4
Ajouter la farine, les oeufs et la pincée de sel.
Etape : 5
Mélanger le tout avec la préparation lait/flocons d'avoine.
Etape : 6
Laisser reposer quelques instants.
Etape : 7
Faire cuire les pancakes au Multicrêpes selon la cuisson désirée.
Etape : 8
Ajuster en sucre selon les goûts après avoir goûter un premier pancake.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette