browkies

  • Type :
  • Difficulté : Facile

browkies

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Pâte
  • 125 g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 125 g de sucre
  • 75 g de beurre demi-sel
  • 75 g de farine
  •  Pâte
  • 165 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 135 g de sucre roux
  • 120 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 100 g de chocolat

Recette

Etape : 1

- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

- Beurrer un moule carré.

Etape : 3

- Préparation du brownies: Faire fondre le chocolat et le beurre demi-sel au bain-marie, puis ajouter le sucre et bien mélanger.

Etape : 4

- Incorporer les œufs un par un puis la farine tamisée.

Etape : 5

- Verser la préparation dans le moule en lissant bien la surface.

Etape : 6

Préparation du cookies: Mélanger la farine avec la levure et ajouter le beurre ramolli,une fois bien mélangé ajouter l’œuf le sucre et les pépites de chocolat.

Etape : 7

- Une fois la pâte bien homogène la répartir au dessus de la pâte à brownies. Et enfourner pendant 20 min une fois cuit, laisser refroidir avant de démouler.

Etape : 8

Bonne dégustation

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette