browkies
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Pâte
- 125 g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 125 g de sucre
- 75 g de beurre demi-sel
- 75 g de farine
- Pâte
- 165 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 135 g de sucre roux
- 120 g de beurre
- 1 oeuf
- 100 g de chocolat
Recette
Etape : 1
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
- Beurrer un moule carré.
Etape : 3
- Préparation du brownies: Faire fondre le chocolat et le beurre demi-sel au bain-marie, puis ajouter le sucre et bien mélanger.
Etape : 4
- Incorporer les œufs un par un puis la farine tamisée.
Etape : 5
- Verser la préparation dans le moule en lissant bien la surface.
Etape : 6
Préparation du cookies: Mélanger la farine avec la levure et ajouter le beurre ramolli,une fois bien mélangé ajouter l’œuf le sucre et les pépites de chocolat.
Etape : 7
- Une fois la pâte bien homogène la répartir au dessus de la pâte à brownies. Et enfourner pendant 20 min une fois cuit, laisser refroidir avant de démouler.
Etape : 8
Bonne dégustation
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette