Fond de tarte aux biscuits écrasés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fond de tarte aux biscuits écrasés

  • Part(s) / Personne(s) : 20 cm de diamètre
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 225 g de palets bretons
  • 70 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Ajoutez les palets bretons émiettés dans le poing. Mélangez bien puis ôtez du feu.

Etape : 2

Versez dans un moule à manqué démontable, tapissé de papier sulfurisé. Tassez de manière à obtenir une couche régulière.

Etape : 3

Laissez prendre au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 7737 fois

Partager cette Recette