Fond de tarte aux biscuits écrasés
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 cm de diamètre
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 225 g de palets bretons
- 70 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Ajoutez les palets bretons émiettés dans le poing. Mélangez bien puis ôtez du feu.
Etape : 2
Versez dans un moule à manqué démontable, tapissé de papier sulfurisé. Tassez de manière à obtenir une couche régulière.
Etape : 3
Laissez prendre au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 8295 fois
Partager cette Recette