Crêpes à la farine de châtaigne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes à la farine de châtaigne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 100 g de farine de blé
  • 4 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 1 cuillère d'huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger les farines. Faire un puits puis y casser les œufs 1 à 1 . Ajouter l'huile, le sel et le lait progressivement jusqu'à ce que la pâte coulant en faisant "un ruban".

Etape : 2

Laisser reposer la pâte au moins 1 h et ajouter un peu d'eau si elle semble trop épaisse.

Etape : 3

Cuire dans une crêpière huilée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette