Crêpes à la farine de châtaigne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 100 g de farine de blé
- 4 oeufs
- 50 cl de lait
- 1 cuillère d'huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger les farines. Faire un puits puis y casser les œufs 1 à 1 . Ajouter l'huile, le sel et le lait progressivement jusqu'à ce que la pâte coulant en faisant "un ruban".
Etape : 2
Laisser reposer la pâte au moins 1 h et ajouter un peu d'eau si elle semble trop épaisse.
Etape : 3
Cuire dans une crêpière huilée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette