Cake chocolat-banane (vegan)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 part
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 100 g de sucre
- 50 g de sucre de canne
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
- 3 cuillères à café d'huile de coco
- 1 cuillère à café d'huile
- 5 cl de lait
- 80 g de chocolat noir
- 3 cuillères à café de cacao
Recette
Etape : 1
Ecraser les 2 bananes dans un saladier avec une fourchette.
Etape : 2
Ajouter les sucres et mélanger.
Etape : 3
Faire fondre l'huile de coco et ajouter l'huile de maïs (ou ajouter 3-4 cuillère d'huile végétale).
Etape : 4
Verser le sachet de poudre à lever et les carrés de chocolat fondue.
Etape : 5
Ajouter les 50 ml de lait végétale.
Etape : 6
Bien mélanger, ajouter la farine et le sel.
Etape : 7
Bien touiller et ajouter la poudre de cacao.
Etape : 8
Cuisson à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette