Cake chocolat-banane (vegan)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake chocolat-banane (vegan)

  • Part(s) / Personne(s) : 10 part
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 100 g de sucre
  • 50 g de sucre de canne
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de farine
  • 3 cuillères à café d'huile de coco
  • 1 cuillère à café d'huile
  • 5 cl de lait
  • 80 g de chocolat noir
  • 3 cuillères à café de cacao

Recette

Etape : 1

Ecraser les 2 bananes dans un saladier avec une fourchette.

Etape : 2

Ajouter les sucres et mélanger.

Etape : 3

Faire fondre l'huile de coco et ajouter l'huile de maïs (ou ajouter 3-4 cuillère d'huile végétale).

Etape : 4

Verser le sachet de poudre à lever et les carrés de chocolat fondue.

Etape : 5

Ajouter les 50 ml de lait végétale.

Etape : 6

Bien mélanger, ajouter la farine et le sel.

Etape : 7

Bien touiller et ajouter la poudre de cacao.

Etape : 8

Cuisson à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette