Crumble à l'ananas et cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble à l'ananas et cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 75 g de sucre
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

*Découper l'ananas en tranches ou en morceaux.

Etape : 2

*Le faire revenir dans une casserole avec 15g de beurre et 20g de sucre.

Etape : 3

*Saupoudrez de cannelle selon votre convenance.

Etape : 4

*Pendant ce temps dans un saladier mélanger la farine,le sucre et la cannelle.

Etape : 5

*Ajouter le beurre ramolli et émietter.

Etape : 6

*Au fond d'un plat disposer l'ananas et saupoudrez de la préparation.

Etape : 7

*Faire cuire 30 min a 200°C.

Etape : 8

Déguster tiède avec une boule de glace vanille ou mangue

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette