Crumble à l'ananas et cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 ananas
- 150 g de farine
- 100 g de beurre
- 75 g de sucre
- Cannelle
Recette
Etape : 1
*Découper l'ananas en tranches ou en morceaux.
Etape : 2
*Le faire revenir dans une casserole avec 15g de beurre et 20g de sucre.
Etape : 3
*Saupoudrez de cannelle selon votre convenance.
Etape : 4
*Pendant ce temps dans un saladier mélanger la farine,le sucre et la cannelle.
Etape : 5
*Ajouter le beurre ramolli et émietter.
Etape : 6
*Au fond d'un plat disposer l'ananas et saupoudrez de la préparation.
Etape : 7
*Faire cuire 30 min a 200°C.
Etape : 8
Déguster tiède avec une boule de glace vanille ou mangue
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette