Gâteau carambar et chamallows
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 30 carambars©
- 30 chamallows
- 125 g de beurre
- 125 g de riz
Recette
Etape : 1
Au bain-marie, faire cuire ensemble les chamallows, les carambars et le beurre.
Etape : 2
Quand vous obtenez une pâte homogène, rajoutez le riz soufflé et placez le tout dans un plat en couronne.
Etape : 3
Laissez refroidir pendant au moins 3h au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette