Gâteau carambar et chamallows

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau carambar et chamallows

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 30 carambars©
  • 30 chamallows
  • 125 g de beurre
  • 125 g de riz

Recette

Etape : 1

Au bain-marie, faire cuire ensemble les chamallows, les carambars et le beurre.

Etape : 2

Quand vous obtenez une pâte homogène, rajoutez le riz soufflé et placez le tout dans un plat en couronne.

Etape : 3

Laissez refroidir pendant au moins 3h au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette