Cake aux pralines roses

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux pralines roses

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 160 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre demi-sel
  • 0.3333333 sachets de levure chimique
  • 150 g de praline

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Mélanger le sucre et le beurre ramolli puis ajouter les oeufs 1 par 1.

Etape : 3

Ajouter la farine et la levure ainsi que les pralines.

Etape : 4

Laisser reposer la préparation pendant 15 minutes puis la mettre dans un moule à cake non graissé.

Etape : 5

Cuire à 240°C (thermostat 8) pendant 5 minutes puis baisser le four à 180°C (thermostat 6) et laisser cuire pendant 45 minutes.

Etape : 6

Démouler à la sortie du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette