Cake aux pralines roses
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 oeufs
- 160 g de farine
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre demi-sel
- 0.3333333 sachets de levure chimique
- 150 g de praline
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Mélanger le sucre et le beurre ramolli puis ajouter les oeufs 1 par 1.
Etape : 3
Ajouter la farine et la levure ainsi que les pralines.
Etape : 4
Laisser reposer la préparation pendant 15 minutes puis la mettre dans un moule à cake non graissé.
Etape : 5
Cuire à 240°C (thermostat 8) pendant 5 minutes puis baisser le four à 180°C (thermostat 6) et laisser cuire pendant 45 minutes.
Etape : 6
Démouler à la sortie du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette