Mini fondants coeur chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 80 g de sucre
- 50 g de beurre
- 3 oeufs
- 8 carrés de chocolat blanc
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
1) Faire fondre le cocolat noir avec le beurre (mico-ondes 1 min 10 pour un four 800 W).
Etape : 2
2)Dans un autre récipient, fouetter le sucre avec les oeufs et rajouter la farine.
Etape : 3
3)Rassemblez les deux mélanges obtenus dans un seul récipient et fouetter légèrement.
Etape : 4
4) Remlisser les mini moules (en silicone de préférence) à la moitié puis ajouter un carré de chocolat blanc avant de rajouter le reste de la préparation et ainsi de suite.
Etape : 5
5) Mettre les moules au four très chaud (230°C pour un four à chaleur tournante) pendant 10 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette