Mini fondants coeur chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mini fondants coeur chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 80 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 8 carrés de chocolat blanc
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

1) Faire fondre le cocolat noir avec le beurre (mico-ondes 1 min 10 pour un four 800 W).

Etape : 2

2)Dans un autre récipient, fouetter le sucre avec les oeufs et rajouter la farine.

Etape : 3

3)Rassemblez les deux mélanges obtenus dans un seul récipient et fouetter légèrement.

Etape : 4

4) Remlisser les mini moules (en silicone de préférence) à la moitié puis ajouter un carré de chocolat blanc avant de rajouter le reste de la préparation et ainsi de suite.

Etape : 5

5) Mettre les moules au four très chaud (230°C pour un four à chaleur tournante) pendant 10 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette