oeuf kinder et mousse au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 250 g de chocolat noir
- 6 oeufs
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes.
Etape : 2
Monter les blanc en neige.
Etape : 3
Faire fondre le chocolat et y incorporer les jaunes.
Etape : 4
Incorporer délicatement les oeufs en neige au chocolat fondu.
Etape : 5
Couper les oeufs Kinder tel des oeufs à la coque et les garnir de mousse au chocolat.
Etape : 6
Laisser au réfrigérateur minimum 6 h.
Etape : 7
Décorer de vermicelles colorées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1114 fois
Partager cette Recette