oeuf kinder et mousse au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

oeuf kinder et mousse au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 250 g de chocolat noir
  • 6 oeufs

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes.

Etape : 2

Monter les blanc en neige.

Etape : 3

Faire fondre le chocolat et y incorporer les jaunes.

Etape : 4

Incorporer délicatement les oeufs en neige au chocolat fondu.

Etape : 5

Couper les oeufs Kinder tel des oeufs à la coque et les garnir de mousse au chocolat.

Etape : 6

Laisser au réfrigérateur minimum 6 h.

Etape : 7

Décorer de vermicelles colorées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 971 fois

Partager cette Recette