Crème pralinée Nutella-mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 125 g de pâte à tartiner
- 75 g de pralin
Recette
Etape : 1
Placer tous les ingrédients dans un saladier. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème avec une couleur homogène.
Etape : 2
Répartir dans des petits pots de yaourt en verre ou ramequins à l'aide d'une petite cuillère (cette crème est parfois écœurante, une petite quantité est donc recommandée).
Etape : 3
Placer pendant au moins 2h au frigo.
Etape : 4
Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette