Tiramisu à la mangue
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 500 g de mascarpone
- 150 g de sucre
- 2 mangues
- 30 boudoirs
- Liqueu
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Etape : 2
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Etape : 3
Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 4
Ajouter le mascarpone puis incoporer les blancs.
Etape : 5
Préparer un sirop avec les proportions : 1/3 liqueur de mangue, 2/3 eau.
Etape : 6
Imbiber les boudoirs dans celui-ci et les diposer dans un plat.
Etape : 7
Ajouter la moitié des morceaux de mangues, puis la moitié du mélange oeufs-mascarpone.
Etape : 8
Reformer un rang de boudoirs, puis de mangues, puis de mélange.
Etape : 9
Placer au réfrigérateur plusieurs heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette