Tiramisu à la mangue

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 500 g de mascarpone
  • 150 g de sucre
  • 2 mangues
  • 30 boudoirs
  •  Liqueu

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Etape : 2

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

Etape : 3

Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 4

Ajouter le mascarpone puis incoporer les blancs.

Etape : 5

Préparer un sirop avec les proportions : 1/3 liqueur de mangue, 2/3 eau.

Etape : 6

Imbiber les boudoirs dans celui-ci et les diposer dans un plat.

Etape : 7

Ajouter la moitié des morceaux de mangues, puis la moitié du mélange oeufs-mascarpone.

Etape : 8

Reformer un rang de boudoirs, puis de mangues, puis de mélange.

Etape : 9

Placer au réfrigérateur plusieurs heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette