Tarte tatin aux mangues

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte tatin aux mangues

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 mangues
  • 1 pâte feuilletée
  • 5 eau

Recette

Etape : 1

Peler les mangues et les couper en lamelles (pas trop fines).

Etape : 2

Faire un caramel dans une poêle anti-adhésive avec les morceaux de sucre (roux c'est meilleur), un peu d'eau et une cuillère à soupe de beurre.

Etape : 3

Préchauffer le four à 220°C.

Etape : 4

Une fois le sucre fondu, passer les lamelles dans le caramel 2 à 3 minutes, pour bien les enrober.

Etape : 5

Disposer les mangues en rosace dans un plat à tarte, poser la pâte dessus en rabattant ce qui dépasse à l'intérieur du moule pour faire un petit bourrelet de pâte.

Etape : 6

Cuire 25 minutes, sortir du four laisser refroidir 5 minutes et retourner sur un plat de service.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette