Tarte tatin aux mangues
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 mangues
- 1 pâte feuilletée
- 5 eau
Recette
Etape : 1
Peler les mangues et les couper en lamelles (pas trop fines).
Etape : 2
Faire un caramel dans une poêle anti-adhésive avec les morceaux de sucre (roux c'est meilleur), un peu d'eau et une cuillère à soupe de beurre.
Etape : 3
Préchauffer le four à 220°C.
Etape : 4
Une fois le sucre fondu, passer les lamelles dans le caramel 2 à 3 minutes, pour bien les enrober.
Etape : 5
Disposer les mangues en rosace dans un plat à tarte, poser la pâte dessus en rabattant ce qui dépasse à l'intérieur du moule pour faire un petit bourrelet de pâte.
Etape : 6
Cuire 25 minutes, sortir du four laisser refroidir 5 minutes et retourner sur un plat de service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette