Mille-feuilles aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 pâtes feuilletées
- 1 l de crème pâtissière
- Fraise
Recette
Etape : 1
Faire cuire à blanc les pâtes feuilletées en les ayant piquées avec une fourchette.
Etape : 2
Préparer la crème pâtissière, qui doit être assez consistante (parfumer de vanille et kirsch, par exemple).
Etape : 3
Poser une pâte sur le plat à dessert, puis badigeonner de crème et poser des fraises coupées en lamelles.
Etape : 4
Recommencer et terminer la troisième avec des fraises coupées en deux.
Etape : 5
Napper de glaçage (fait maison ou à défaut, acheté en sachet, dans lequel vous aurez ajouté le jus de 8 fraises que vous aurez fait cuire pour en extraire le jus, pour une belle couleur rose).
Etape : 6
Placer au réfrigérateur et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette