Mille-feuilles aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mille-feuilles aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 pâtes feuilletées
  • 1 l de crème pâtissière
  •  Fraise

Recette

Etape : 1

Faire cuire à blanc les pâtes feuilletées en les ayant piquées avec une fourchette.

Etape : 2

Préparer la crème pâtissière, qui doit être assez consistante (parfumer de vanille et kirsch, par exemple).

Etape : 3

Poser une pâte sur le plat à dessert, puis badigeonner de crème et poser des fraises coupées en lamelles.

Etape : 4

Recommencer et terminer la troisième avec des fraises coupées en deux.

Etape : 5

Napper de glaçage (fait maison ou à défaut, acheté en sachet, dans lequel vous aurez ajouté le jus de 8 fraises que vous aurez fait cuire pour en extraire le jus, pour une belle couleur rose).

Etape : 6

Placer au réfrigérateur et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette