Tarte Soleil au Nutella®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 portions
- Préparation : 28 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 4 pommes
- 0.5 citrons
- 20 g de beurre
- 80 g de sucre semoule
- 5 g de cannelle
- 1 oeuf
- 180 g de Nutella®
Recette
Etape : 1
Ajoutez ensuite le sucre et la cannelle et laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Etape : 2
Laissez refroidir 10 minutes.
Etape : 3
Ecrasez ensuite les pommes à l'aide d'une cuillère afin d’obtenir la consistance d’une compote
Etape : 4
Enfournez la tarte ainsi obtenue et laissez-la cuire 25 minutes.
Etape : 5
À l’aide d’une poche à douille, décorez chaque part de 15 g de Nutella®.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 817 fois
Partager cette Recette