Tarte Soleil au Nutella®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte Soleil au Nutella®

  • Part(s) / Personne(s) : 12 portions
  • Préparation : 28 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 4 pommes
  • 0.5 citrons
  • 20 g de beurre
  • 80 g de sucre semoule
  • 5 g de cannelle
  • 1 oeuf
  • 180 g de Nutella®

Recette

Etape : 1

Ajoutez ensuite le sucre et la cannelle et laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.

Etape : 2

Laissez refroidir 10 minutes.

Etape : 3

Ecrasez ensuite les pommes à l'aide d'une cuillère afin d’obtenir la consistance d’une compote

Etape : 4

Enfournez la tarte ainsi obtenue et laissez-la cuire 25 minutes.

Etape : 5

À l’aide d’une poche à douille, décorez chaque part de 15 g de Nutella®.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois



Partager cette Recette