Croquants de Cordes sur Ciel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croquants de Cordes sur Ciel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeuf
  • 230 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine
  • 125 g d'amande

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) à chaleur tournante (bouton brioche).

Etape : 2

Faire une fontaine avec la farine, le sucre et ajouter les blancs d'oeufs (non battus). Mélanger et ajouter les amandes.

Etape : 3

Mettre du papier cuisson sur une plaque du four.

Etape : 4

A l'aide d'une petite cuillère, faire des petits tas de pâte. Bien les espacer (environ 10 croquants par plaque x3) car en cuisant, ils s'étalent et se toucheraient. Cuire jusqu'à ce que les croquants soient légèrement dorés (10 à 15 min environ). Bien surveiller au bout de 10 min, cela va très vite.

Etape : 5

Plutôt cuire plaque par plaque bien au milieu du four pour éviter de les brûler dessus ou dessous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette