Gâteau au sucre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 200 g de crème liquide
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de vanille
- 50 g de beurre
- 30 g d'amande
- Sucre
Recette
Etape : 1
Verser la farine, le sucre, la crème liquide, les oeufs, la levure, le sel et l'arôme vanille dans un robot et mélanger jusqu'à qu'il n'y plus de grumeaux.
Etape : 2
Verser dans un moule à manquer beurré et fariné.
Etape : 3
Saupoudrer de sucre cristallisé, d'amandes effilées et de beurre coupés en dés.
Etape : 4
Puis mettre au four chaud 40 min à 180/200°.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette