Gâteau au sucre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au sucre

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 200 g de crème liquide
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 50 g de beurre
  • 30 g d'amande
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Verser la farine, le sucre, la crème liquide, les oeufs, la levure, le sel et l'arôme vanille dans un robot et mélanger jusqu'à qu'il n'y plus de grumeaux.

Etape : 2

Verser dans un moule à manquer beurré et fariné.

Etape : 3

Saupoudrer de sucre cristallisé, d'amandes effilées et de beurre coupés en dés.

Etape : 4

Puis mettre au four chaud 40 min à 180/200°.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette