Mug cake (gâteau au micro-ondes, prêt en 5 minutes)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 6 min
Ingrédients
- 45 g de chocolat
- 25 g de beurre
- 2 cuillères à café de sucre
- 3 cuillères à café de farine
- 1 oeuf
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une tasse pendant 1 minute au micro-ondes.
Etape : 2
Ajouter les autres ingrédients dans la tasse et bien mélanger.
Etape : 3
Cuire 1 minute 30 (ou moins si on le veut très fondant) au micro-ondes. Il est normal que la pâte déborde.
Etape : 4
Déguster sans démouler (mais attention, c'est chaud!)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette