Crumble pommes poires sans beurre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble pommes poires sans beurre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 50 g d'amande
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper les fruits en morceaux, les mélanger dans un saladier avec les 4 cuillères à soupe de sucre et la cannelle.

Etape : 3

Verser ce mélange dans un plat allant au four.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes (ou les amandes effilées grossièrement broyées avec les doigts), le sucre, la farine et l'huile d'olive.

Etape : 5

Pétrir grossièrement, ajouter un peu d'eau si vous le jugez nécessaire.

Etape : 6

Répartir la pâte sur les fruits et mettre au four chaud environ 15 à 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 457 fois

Partager cette Recette