Crumble pommes poires sans beurre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 2 poires
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 50 g d'amande
- 50 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 g de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper les fruits en morceaux, les mélanger dans un saladier avec les 4 cuillères à soupe de sucre et la cannelle.
Etape : 3
Verser ce mélange dans un plat allant au four.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes (ou les amandes effilées grossièrement broyées avec les doigts), le sucre, la farine et l'huile d'olive.
Etape : 5
Pétrir grossièrement, ajouter un peu d'eau si vous le jugez nécessaire.
Etape : 6
Répartir la pâte sur les fruits et mettre au four chaud environ 15 à 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 457 fois
Partager cette Recette