Biscuit d'Halloween au potiron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 0.75 tasses de beurre
- 1 tasse de sucre roux
- 2 oeufs
- 1 tasse de purée
- 2 tasses de farine
- 1 tasse de raisins secs
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à café de cannelle
- 0.5 cuillères à café de muscade
- 0.5 cuillères à café de girofle
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, mélanger le beurre ramolli et le sucre, puis les œufs, la vanille et la purée de potiron.
Etape : 2
Dans un autre récipient, mélanger la farine, la levure, les épices, le sel. Ajouter au premier mélange, incorporer les raisins secs.
Etape : 3
Cuire dans un moule à manqué graissé pendant 15 min à 190°C.
Etape : 4
Le potiron se cuit dans du lait et de l'eau pendant 15-20 min (vérifier à l'aide d'un couteau qu'il soit suffisamment cuit et mou pour le réduire en purée!).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 343 fois
Partager cette Recette