Biscuit d'Halloween au potiron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuit d'Halloween au potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 0.75 tasses de beurre
  • 1 tasse de sucre roux
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de purée
  • 2 tasses de farine
  • 1 tasse de raisins secs
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 0.5 cuillères à café de muscade
  • 0.5 cuillères à café de girofle
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Dans un récipient, mélanger le beurre ramolli et le sucre, puis les œufs, la vanille et la purée de potiron.

Etape : 2

Dans un autre récipient, mélanger la farine, la levure, les épices, le sel. Ajouter au premier mélange, incorporer les raisins secs.

Etape : 3

Cuire dans un moule à manqué graissé pendant 15 min à 190°C.

Etape : 4

Le potiron se cuit dans du lait et de l'eau pendant 15-20 min (vérifier à l'aide d'un couteau qu'il soit suffisamment cuit et mou pour le réduire en purée!).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 343 fois

Partager cette Recette